Тольятти – ЗА наших!
19.01.2023

Тольятти – ЗА наших!

Осенью 2022 года по инициативе главы города Николая Ренца стартовал проект «Тольятти – ЗА наших!».

В зону проведения спецоперации отправлен очередной гуманитарный конвой с дополнительным оснащением для военнослужащих 

 

Осенью 2022 года по инициативе главы города Николая Ренца стартовал проект «Тольятти – ЗА наших!». В общественном фонде «Духовное наследие» им. С. Ф. Жилкина был сформирован специальный счет для сбора средств на поддержку российских военных, принимающих участие в специальной военной операции. Средства в фонд перечисляют крупные предприятия и организации, представители бизнеса и благотворители, жители города, готовые поддержать наших бойцов. Кроме того, во всех районах города, на площадках ТОС и общественных организаций были открыты пункты сбора гуманитарной помощи для защитников Отечества и мирного населения Донбасса. Тольяттинцы приносят в эти пункты теплые вещи, сладости, предметы первой необходимости, а также личные посылки для бойцов, детские рисунки и письма. 

На прошлой неделе в рамках акции «Тольятти – ЗА наших!» в зону проведения спецоперации отправилась очередная колонна с дополнительным оснащением и предметами первой необходимости для земляков, в том числе мобилизованных жителей города и региона, которые защищают нашу Родину. В составе гуманитарного конвоя – представители фонда ветеранов спецподразделений правоохранительных органов «Гвоздика» и общественного фонда «Духовное наследие» им. С. Ф. Жилкина, а также сотрудники городской администрации.

– Нахожусь на связи с бойцами, командирами подразделений. Поэтому мы понимаем, какие потребности есть у наших защитников. Везем то, о чем попросили ребята: дерево, металлический лист, различное специальное оборудование, генераторы, тепловые пушки, печки-буржуйки, теплые вещи и обувь, средства гигиены, продукты питания, гостинцы и посылки из дома. Есть и то, что собрали сами жители, коллективы организаций, сотрудники наших муниципальных учреждений образования, культуры, спорта. Искренне благодарю всех тольяттинцев за этот сердечный отклик, за стремление помогать мужественным ребятам, настоящим героям, которые самоотверженно защищают нас с вами, нашу страну. Грузы для наших военнослужащих идут регулярно. И мы будем делать это столько, сколько потребуется. Мы все вместе должны создать те условия для наших бойцов, которые необходимы им для победы. А победа будет за нами, – подчеркнул глава Тольятти Николай Ренц. 

Отметим, существенная доля нынешней гуманитарной помощи, как и ранее, была приобретена на собранные фондом «Духовное наследие» им. С. Ф. Жилкина средства. Еще часть расходов взял на себя городской бюджет.

Справка

Перечислить средства для сбора помощи военнослужащим можно по следующим реквизитам:

ПОВОЛЖСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК

к/с 30101810200000000607

БИК 043601607

Р/c 40701810454400000317

ИНН 6323036894, КПП 632101001

Назначение платежа: благотворительное пожертвование на реализацию проекта «Тольятти – ЗА наших!»

НДС не облагается!

 

Иван Дмитриев

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Последние новости

Для дружбы и обмена опытом

Вчера в рамках визита в Тольятти юных спортсменов из города Снежное (ДНР) прошел первый день матчевой встречи по боксу.

Для решения конкретных задач

Автомобильная спецтехника является необходимым звеном производственного процесса,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *