28.03.2024

В 16 домах Тольятти капремонт не смогли выполнить в срок

В суд направлено 16 исковых заявлений прокуратуры В Тольятти прокуратура обратилась в суд из-за невыполнения контрактов о проведении капитального ремонта.

В суд направлено 16 исковых заявлений прокуратуры

В Тольятти прокуратура обратилась в суд из-за невыполнения контрактов о проведении капитального ремонта. Такие факты выявлены в 16 многоквартирных домах Центрального района.

Ранее они были включены в краткосрочный план реализации региональной программы капремонта общего имущества в многоквартирных домах на 2021-2023 годы. Фонд капитального ремонта заключил с подрядными организациями договоры на проведение строительно-монтажных работ.

В установленные сроки работы не завершены, сообщили в прокуратуре Самарской области. Надзорный орган организовал личный прием жителей данных домов, от которых принял заявления о защите жилищных прав и законных интересов граждан в судебном порядке.

Сейчас в суд направлено 16 исковых заявлений прокуратуры района о возложении на Фонд капитального ремонта обязанности завершить предусмотренные контрактами работы. Исковые заявления находятся на рассмотрении.

Источник: TLT.ru

Последние новости

В Самаре специалисты по ипотечному кредитованию могут получать до 200 тыс руб

Специалисты определили максимальный размер заработной платы для сотрудников банка в Самаре.

Итоги недели: поддержка пострадавших от паводка, корректировка газовых расценок, улучшение инвестклимата и день рождения «копейки»

Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В конце прошлой и начале текущей недели в центре внимания вновь была тема паводка.

Почти 800 жителей Самарской области сдали кровь в Национальный день донора

Мероприятия состоялись 19 и 20 апреля. Фото: Unsplash Как сообщили в региональном Минздраве, за два дня банк службы крови региона пополнили на 360 литров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *