В 18А квартале построили детскую площадку по программе «Формирование комфортной городской среды»

16 мая в 18А квартале состоялся большой детский праздник по случаю открытия новой детской площадки.

Открытие новой детской площадки отметили всем двором

16 мая в 18А квартале состоялся большой детский праздник по случаю открытия новой детской площадки. Средства на ее установку в размере более пяти с половиной миллионов рублей были выделены из федерального бюджета по программе «Формирование комфортной городской среды».

Площадка состоит из нескольких функциональных пространств, рассчитанных на все возрастные категории. Одно из них предназначено для самых маленьких тольяттинцев, это игровой комплекс, размещенный на речном песке. Есть специальная площадка для занятий спортом с турниками, тренажерами и шведской стенкой. Качели, беседка, информационные стойки и девять лавочек – все продумано до мелочей, чтобы жителям здесь было комфортно отдыхать и заниматься спортом.

Работы выполнила подрядная организация – ООО «Профи Сервис Тольятти», как всегда качественно и в срок. Комиссионная приемка нового объекта с участием представителей правления ТСЖ, жителей и общественников состоялась 12 мая. Замечаний к работе подрядчика не было.

«Рад, что в 18А квартале появилось современное и удобное общественное пространство. С первых дней эта обновленная территория стала местом притяжения для семей с детьми», — отметил председатель общественного совета микрорайона Николай Каравашкин.

«Много сил было потрачено, поэтому большая просьба – беречь новую площадку, чтобы она долгие годы оставалась такой же красивой и радовала жителей нашего квартала», — обратился к соседям председатель правления ТСЖ «ЖЭК» Игорь Кобец.

В  2023 году в Тольятти в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» обновится 19 дворовых территорий, на их благоустройство предусмотрено более 55 миллионов рублей.

Последние новости

В мэрии Самары не увидели резкого скачка цен на продукты в первом квартале 2024 года

И.о. руководителя городского департамента экономического развития, инвестиций и торговли Игорь Ларионов рассказал, что в первом квартале текущего года резкий рост стоимости продуктов питания,

Бруцеллёз – инфекционное заболевание общее для человека и животных

Бруцеллёз – инфекционное заболевание общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

В пригороде Тольятти ввели карантин по бешенству

Вспышку заболе­вания обнаружили в селе Ягодное. В селе Ягодное Ставропольского района с 28 мая 2024 года введен карантин по бешенству.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *