В Отрадном пройдет Межрайонный Фестиваль Патриотической песни

Известно об этом стало вчера, 18 сентября, во время личного приема граждан Главой города.

Известно об этом стало вчера, 18 сентября, во время личного приема граждан Главой города. К Александру Мецкеру пришел ветеран боевых действий в Афганистане Алексей Черных. Градоначальник и инициативный житель обсудили детали проведения в городе Межрайонного Фестиваля Патриотической песни.

-  Согласились друг с другом, что как можно больше школьников и студентов должны посетить мероприятие, послушать знакомые каждому военные песни, проникнуться духом патриотизма. О дате и месте проведения обязательно расскажу дополнительно. Уверен, получится здорово!, - прокомментировал идею Глава.



Во время приема также обсуждались вопросы развития детско-юношеского футбола и проблемы, с которыми сталкиваются жители в сфере ЖКХ.

-Учитывая, что не меньше половины обращений в той или иной степени касаются сферы ЖКХ, сегодня на приеме граждан присутствовали руководитель Управления ЖКХ Светлана Селиверстова и управляющий ООО "КСК" Роман Платонов. Надеюсь, что такая методика поможет коллегам глубже погрузиться в решение проблем в отрасли, - написал на своей странице ВКонтакте Глава.

Каждое обращение взято на контроль и направлено на отработку ответственным службам.

Последние новости

Рак больше не страшен: вот какой продукт надо добавить в рацион — врач точно знает что делать

Избегание появления онкологических заболеваний можно достичь благодаря широкому выбору фруктов, овощей и продуктов, способных помочь человеку в борьбе с различными заболеваниями.

В Тольятти построят производство компонентов для отопительных и вентиляционных систем

Территория опережающего развития "Тольятти" пополнилась новым резидентом.

Вячеслав Федорищев рассказал о том, как проходит его рабочий день в Москве:

Фото: Телеграм-канал Вячеслава Федорищева Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 «Каждый рабочий день в Москве - до 8 встреч.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *