29.01.2024

В Отрадном проживают трое жителей блокадного Ленинграда

Генрих Николаевич и Тамара Сергеевна Аниксон вместе 64-ый год. Познакомились в пятом классе в детском доме, куда оба попали после эвакуации.

Генрих Николаевич и Тамара Сергеевна Аниксон вместе 64-ый год. Познакомились в пятом классе в детском доме, куда оба попали после эвакуации. Она стала врачом, он более 30 лет проработал в О УБР. Супруги имеют много наград за многолетний и добросовестный труд,  воспитали прекрасных сына и дочь.



Екатерина Фёдоровна Сабельфедт вместе со старшей сестрой и новорождённой племянницей в 1942-ом была эвакуирована в Казахстан. В будущий Отрадный приехала в начале 50-ых годов, работала на буровых. Воспитала сыновей и дочь, которые души не чают в мудрой и ласковой маме.



Сегодня по поручению Главы города Александра Мецкера детей войны персонально поздравили с 80-летием полного освобождения города - героя от фашистской осады. Каждому был вручён почётный знак, приуроченный к памятной дате, и подарок Губернатора Дмитрия Азарова.


Последние новости

Эксперты раскрыли новые факты о раке: что алкоголь делает с ДНК человека

Фото КТВ-ЛУЧ Последствия выпивки распространяются далеко за пределы печени.

Губернатор встретился с самарскими мастерами по производству беспилотников

В пятницу, 23 февраля, в День защитника Отечества губернатор  Дмитрий Азаров  и гвардии генерал-лейтенант  Андрей Колотовкин  познакомились с деятельностью объединенной мастерской рабочей группы БПЛА.

Умер председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев

Последний раз он появлялся на публике в начале февраля. Скончался председатель Верховного суда Российской Федерации Вячеслав Лебедев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *