30.01.2024

В Тольятти попробуют создать подразделение минздрава для общения с жителями

С инициативой выступила Общественная палата г.о. Тольятти Фото: Дума г.о.

С инициативой выступила Общественная палата г.о. Тольятти Фото: Дума г.о. Тольятти

Общественная палата г.о. Тольятти подняла вопрос о создании подразделения минздрава в городе. Вопрос обсуждался на заседании 26 января.

Свои доводы члены Общественной палаты изложили в обращении в адрес министерства здравоохранения Самарской области, сообщает пресс-служба думы Тольятти. Создание подразделения минздрава поможет оперативно реагировать на обращения тольяттинцев относительно оказания медицинской помощи.

С 2013 года полномочия в области здравоохранения переданы на уровень субъекта. Жители Тольятти обращаются в минздрав напрямую с помощью всех возможных способов, в том числе в социальных сетях.

Задумка членов Общественной палаты сводится к созданию управления минздрава из 10-15 специалистов, «которое могло бы оперативно решать все медицинские вопросы, осуществлять обратную связь с населением города».

Источник: TLT.ru

Последние новости

Эксперты раскрыли новые факты о раке: что алкоголь делает с ДНК человека

Фото КТВ-ЛУЧ Последствия выпивки распространяются далеко за пределы печени.

Губернатор встретился с самарскими мастерами по производству беспилотников

В пятницу, 23 февраля, в День защитника Отечества губернатор  Дмитрий Азаров  и гвардии генерал-лейтенант  Андрей Колотовкин  познакомились с деятельностью объединенной мастерской рабочей группы БПЛА.

Умер председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев

Последний раз он появлялся на публике в начале февраля. Скончался председатель Верховного суда Российской Федерации Вячеслав Лебедев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *