В Тольятти проводили в последний путь погибшего военного

13 февраля в Тольятти простились с погибшим военным.

Павел Поляков пал смертью храбрых Фото: Администрация Тольятти

13 февраля в Тольятти простились с погибшим военным. Поляков Павел Александрович пал смертью храбрых в ходе выполнения боевых задач СВО, сообщает администрация города.

Проститься с земляком пришли родные, близкие, друзья и сослуживцы. Со словами глубокой скорби к присутствующим обратился заместитель главы Тольятти — глава администрации Автозаводского района Юрий Башкиров.

«Сегодня мы прощаемся с нашим земляком и истинным патриотом. В сложное для страны время он добровольно встал на защиту своей Родины, близких и родных, нас с вами! Тольятти скорбит и будет вечно помнить своего защитника. Гвардии старший сержант Павел Поляков навсегда останется в нашей памяти и в наших сердцах! Его поступок – это поступок настоящего мужчины, который погиб, защищая честь страны и мундира, навеки став примером мужества и патриотизма. Вечная слава нашим защитникам», — сказал Юрий Башкиров.

Жители Тольятти почтили память Полякова Павла Александровича минутой молчания, проводив в последний путь со всеми воинскими почестями.

Источник: TLT.ru

Последние новости

В Самарской области потеплеет, но начнутся дожди

Погода будет изменчивой В Самарской области продолжаются капризы майской погоды – в выходные повысится температура воздуха, но возможно осадки.

Роспотребнадзор проведет акцию «Дни открытых дверей для предпринимателей»

Задайте специалистам актуальные вопросы в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.

Открыта аккредитация СМИ на Всероссийский молодёжный форум Движения Первых «iВолга» в Cамарской области

Дирекция Всероссийского молодёжного форума Движения Первых «iВолга» платформы Росмолодёжь.События объявляет о старте аккредитации для СМИ и блогеров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *