В Тольятти УК начала делать капремонт в доме только после требования прокурора
08.12.2022

В Тольятти УК начала делать капремонт в доме только после требования прокурора

В Тольятти по требованию прокурора управляющая компания начала текущий ремонт многоквартирного дома № 47 по ул.

В Тольятти по требованию прокурора управляющая компания начала текущий ремонт многоквартирного дома № 47 по ул. Л.Чайкиной. В надзорный орган обратился местный житель. После этого прокуратура Комсомольского района выявила нарушения жилищного законодательства в части своевременного ремонта общего имущества.

Проверка показала, что управляющей компанией ООО «ДЖКХ» к концу 2022 года не выполнены работы по ремонту межпанельных швов шестиподъездного пятиэтажного дома, запланированного по решению собственников по текущему ремонту еще на прошлый год.

Гендиректору УК было внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Должностному лицу, ответственному за содержание жилищного фонда, выдали замечание. Также вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП РФ в отношении гендиректора организации, которое находится на рассмотрении в Госжилинспекции, сообщает прокуратура Самарской области

«После вмешательства прокуратуры района управляющей компанией заключен договор на выполнение указанных работ с подрядной организацией, которая незамедлительно приступила к ремонту и в настоящее время завершено более половины объема работ. Полное выполнение указанных работ остается на контроле прокуратуры района до их 100 % завершения», — добавили в ведомстве.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Для дружбы и обмена опытом

Вчера в рамках визита в Тольятти юных спортсменов из города Снежное (ДНР) прошел первый день матчевой встречи по боксу.

Для решения конкретных задач

Автомобильная спецтехника является необходимым звеном производственного процесса,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *