В тольяттинских образовательных учреждениях активно проводятся ремонтные работы

Сегодня, 4 июля, заместитель главы города по социальным вопросам Юлия Баннова посетила два учреждения социальной сферы, чтобы на месте обсудить с руководителями текущую деятельность и вопросы, требующие оперативного решения.

Сегодня, 4 июля, заместитель главы города по социальным вопросам Юлия Баннова посетила два учреждения социальной сферы, чтобы на месте обсудить с руководителями текущую деятельность и вопросы, требующие оперативного решения.
Как сегодня сообщает «Поделись позитивом с Тольятти!», на территории музыкальной школы отремонтируют асфальт. История детской музыкальной школы № 4 имени Владимира Михайловича Свердлова начинается в 1970 году. Ежегодно здесь обучается более 700 учащихся по таким музыкальным специальностям, как фортепиано, народные инструменты, струнные инструменты, духовые и ударные инструменты, хоровое пение, вокальное искусство.
?В результате многолетней эксплуатации асфальтовое покрытие прилегающей территории сильно износилось. В конце учебного года было принято решение отремонтировать площадку перед школой к началу нового творческого сезона. На выполнение ремонта была составлена сметная документация. В июне заявку на выделение 488 тысяч рублей направили в департамент финансов. Вопрос о внесении соответствующих изменений в бюджет будет рассмотрен на ближайшем заседании Тольяттинской городской думы. Все ремонтные работы будут выполнены к началу нового учебного года.
Также тренировки будущих чемпионов станут комфортнее. Здание ФСК «Батут» ? на улице 40 лет Победы новое. Специализированный физкультурно-спортивный комплекс для спортивной школы олимпийского резерва № 7 «Акробат» был возведен благодаря федеральному проекту «Спорт – норма жизни» ? нацпроекта «Демография» в 2020 году. В школе обучается более 800 спортсменов, которые продолжают славные традиции своих предшественников - победителей и призеров чемпионатов России, Европы, Мира и олимпийских игр.
В настоящее время в зале физкультурно-спортивного комплекса отсутствует система кондиционирования. Из-за этого в летний период здесь очень высокая температура, более 30 градусов. Спасти ситуацию может только система кондиционирования, на установку которой, по предварительным подсчетам, требуется 1,8? миллионов рублей.
Б?ыло решено, что управление физической культуры и спорта подготовит заявку на выделение необходимо финансирования и направит ее в для включения этих расходов в проект городского бюджета на 2025 год. Автор: Редакция TLTgorod 

Последние новости

Поддержка малого и среднего бизнеса в Самарской области

Обсуждение вопросов инвестиций и предпринимательства на заседании Общественного совета.

Ремонт теплотрассы в Самаре: безопасность дорожного движения под угрозой

Работы по модернизации теплоснабжения требуют особого внимания к дорожной безопасности.

В Самарской области открыли кабинеты для лечения сердечной недостаточности

Восемь новых кабинетов помогут улучшить доступность специализированной медицинской помощи.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *