Завершилось благоустройство всех общественных территорий

В этом году в нашем городе завершилось благоустройство всех общественных территорий, которые ранее были в неудовлетворительном состоянии.

В этом году в нашем городе завершилось благоустройство всех общественных территорий, которые ранее были в неудовлетворительном состоянии. В основном это зоны отдыха, построенные в период становления города, то есть более 50 лет назад.

Сегодня это современные, комфортные пространства. Парк 40-летия ВЛКСМ, сквер за ДК "Жигулевский", набережная, Больничный парк и вот, наконец, Берёзовая роща - все они обрели новую жизнь благодаря нацпроекту " Жильё и городская среда" при поддержке областного правительства. Теперь здесь всегда многолюдно, сюда привозят гостей, а молодожёны делают красивые фотосессии на память!

Уверены, в фотогалерее каждого нашего подписчика найдётся как минимум один снимок, сделанный в этих местах.

 

Последние новости

Региональный законопроект «О развитии и поддержке семейных предприятий в Самарской области». Семейный бизнес сможет получать поддержку

Фото: Телеграм-канал Самарской Губернской Думы Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В центре внимания комитета Думы по промышленности, предпринимательству, торговле,

В Самарскую городскую поликлинику №1 поступило современное эндоскопическое оборудование

В Самарскую городскую поликлинику №1 благодаря национальному проекту «Здравоохранение» поступили современные аппараты с эндоскопическими стойками и гибкими эндоскопами.

Пять причин, почему надо срочно завязывать с водкой

Что произойдет с организмом, если прекратить употреблять алкоголь? В России прошла «неделя отказа от алкоголя».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *