Детям – мороженое, маме – цветы: полицейские со священником удивили многодетную семью в Сызрани

Полицейские со священником растрогали многодетную семью в Сызрани.


Полиция начала поздравлять женщин с 8 марта.

Полицейские со священником растрогали многодетную семью в Сызрани. Представители подразделения по делам несовершеннолетних, участковый уполномоченный и протоиерей православного храма Александр приехали в дом к матери, воспитывающей троих несовершеннолетних.

В этот момент двое детей, обучающихся в школе, только что вернулись с уроков, а младшая дочка была еще в детском саду. Протоиерей Александр вручил многодетной маме цветы и подарки, а для дочки – сладости.

– Полицейские отметили, что, несмотря на все жизненные трудности, необходимо сделать все, чтобы дети росли здоровыми и счастливыми. Таким образом сызранские полицейские и общественники присоединились к акции «8 Марта – В каждый Дом». Подобные встречи проходят и в других отделах управления полиции, – сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Напоследок маме и детям вручили памятки с информацией о том, как защититься от киберпреступлений, а также напомнили ребятам о безопасности дома и в школе.

Фото: ГУ МВД по Самарской области

Последние новости

В минздраве СО обсудили развитие проекта по  дистанционному мониторингу состояния здоровья пациентов ФАПов

В министерстве здравоохранения Самарской области под председательством Армена Беняна состоялось совещание по вопросам реализации  регионального  пилотного проекта «Цифровой ФАП».

Драйвер развития экономики: в Самарской области наградили активных предпринимателей

Во вторник, 28 мая, министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов отметил предпринимателей, которые внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие региона.

Дмитрий Азаров рассказал о работе по наполнению новых нацпроектов

Во вторник, 28 мая, Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров вместе со своими коллегами – главами регионов страны,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *