27.01.2023

Представители Регионального духовного управления мусульман Самарской области посетили учреждения УФСИН региона

В дни священного месяца Раджаб, который мусульманам полагается встречать постящимися и кающимися за свои ошибки и грехи перед Всевышним Аллахом, учреждения УИС области посетили представители РДУМСО.

В дни священного месяца Раджаб, который мусульманам полагается встречать постящимися и кающимися за свои ошибки и грехи перед Всевышним Аллахом, учреждения УИС области посетили представители РДУМСО.

В ИК-13 и ИК-26 побывал муфтий Самарской области, председатель РДУМСО Талип-хазрат Яруллин. Также ИК-13  имам-хатыб Самарской исторической мечети Авхадетдин-хазрат Канюкаев. Представители мусульманского духовенства встретились с верующими мусульманских общин осужденных, провели беседы на духовные нравственные темы, прочитали совместный намаз. В заключение визитов состоялись рабочие встречи с руководством учреждений по вопросам повышения эффективности взаимодействия. В мероприятиях принимал участие помощник начальника УФСИН по организации работы с верующими Игорь Вознесенский.



Последние новости

Можно звонить и писать: Дмитрий Азаров в прямом эфире ответит на вопросы жителей Самарской области

Ответы прозвучат в прямом эфире 24 апреля. Жители Самарской области могут задавать свои вопросы губернатору.

По требованию прокуратуры организация-перевозчик устранила нарушения требований законодательства о безопасности дорожного движения

Прокуратурой Автозаводского района г. Тольятти проверено соблюдение перевозчиками требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения.

В Пестравском районе 24 апреля 2024 года сотрудниками прокуратуры Самарской области проводится прием граждан

Сотрудниками управлением по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры области 24.04.2024 с 11:00 до 13:00 будет проведен прием жителей Пестравского района Самарской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *