23.06.2019

«Академики» – лучшие в Йошкар-Оле

В Йошкар-Оле завершился отборочный турнир первенства МФС «Приволжье» среди юношей 2006 г.р., участие в котором принимало 10 команд.

В Йошкар-Оле завершился отборочный турнир первенства МФС «Приволжье» среди юношей 2006 г.р., участие в котором принимало 10 команд. Самарскую область представляли воспитанники Академии футбола имени Юрия Коноплева, причем участие в соревнованиях приняли ребята на год младше – 2007 г.р. Впрочем, это не помещало занять первое место. На первом групповом этапе «академики» одержали три победы и один матч сыграли вничью с РЦПФ «Нижний Новгород». В мини-турнире за 1-4 места представители Самарской области одержали еще две победы над «Волной» (Ковернино) и «Мордовией» (Саранск), не дав поводов усомниться в своем превосходстве.

фото: vk.com (группа «Академия футбола имени Юрия Коноплева»)

Последние новости

1464 зараженных, госпитализировано 70 человек: эпидемия возвращается в Самарскую область

Ни один пациент не скончался от коронавируса. Число заболевших COVID-19 в Самарской области неуклонно растет.

Врач-невролог:

Что такое система вознаграждения человека? Какие процессы происходят в головном мозге при употреблении психоактивных веществ?

В Самарской области обсудили подготовку к выборам Президента России

"Президентская кампания: этапы и актуальные вопросы" - этой теме 27 февраля посвятили очередное расширенное заседание Общественного штаба Самарской области по независимому общественному наблюдению за выборами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *