22.06.2019

Александр Самедов покинул Самару

Сегодня, 22 июня, стало известно о том, что бывший полузащитник сборной России по футболу Александр Самедов покинул самарский клуб «Крылья Советов» в связи с истечением срока контракта.

Сегодня, 22 июня, стало известно о том, что бывший полузащитник сборной России по футболу Александр Самедов покинул самарский клуб «Крылья Советов» в связи с истечением срока контракта.  Как сообщает ТАСС со ссылкой на самого 34-летнего игрока,  информация относительно продолжения карьеры появится в ближайшее время. Александр Самедов зимой 2019 года на правах свободного агента перешел в «Крылья Советов», в составе которых в девяти матчах отдал четыре голевые передачи. Автор: Редакция TLTgorod

Последние новости

1464 зараженных, госпитализировано 70 человек: эпидемия возвращается в Самарскую область

Ни один пациент не скончался от коронавируса. Число заболевших COVID-19 в Самарской области неуклонно растет.

Врач-невролог:

Что такое система вознаграждения человека? Какие процессы происходят в головном мозге при употреблении психоактивных веществ?

В Самарской области обсудили подготовку к выборам Президента России

"Президентская кампания: этапы и актуальные вопросы" - этой теме 27 февраля посвятили очередное расширенное заседание Общественного штаба Самарской области по независимому общественному наблюдению за выборами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *