22.10.2022

Баскетболистки "Самары" победили "Енисей"

Вторую победу в чемпионате России по баскетболу среди женских команд Премьер-лиги одержали баскетболистки "Самары".

В составе команды Игоря Грачева шесть игроков набрали 10 и более очков.

Фото: БК "Самара"

Вторую победу в чемпионате России по баскетболу среди женских команд Премьер-лиги одержали баскетболистки "Самары". Сегодня команда под руководством Игоря Грачева обыграла в Красноярске местный "Енисей" - 97:77.

С первой четверти самарчанки, которых ввели за собой Дарья Курильчук и Анна Зайцева, стали выигрывать – 6:2, 18:15, 30:22. Эту разницу в восемь очков игроки "Самары" сумела сохранить к большому перерыву – 49:41. Выдав в середине третьей четверти победный отрезок со счетом 14:0, игроки самарской команды уверенно довели матч до победы с разницей в 20 очков (97:77).

Сразу шесть игроков в составе волжской команды набрали 10 и более очков: Анна Зайцева (17), Дарья Колосовская (15), Анастасия Комарова (13), Марина Баш (12), Санья Мандич (11 очков и 8 передач), Лира Маседу (11 очков).

После пяти игр чемпионата у "Самары" - 2 победы, 3 поражения и седьмое место в турнирной таблице. В следующем матче 26 октября "Самара" сыграет в Оренбурге с "Надеждой".

Спорт Андрей Бабешкин

Последние новости

1464 зараженных, госпитализировано 70 человек: эпидемия возвращается в Самарскую область

Ни один пациент не скончался от коронавируса. Число заболевших COVID-19 в Самарской области неуклонно растет.

Врач-невролог:

Что такое система вознаграждения человека? Какие процессы происходят в головном мозге при употреблении психоактивных веществ?

В Самарской области обсудили подготовку к выборам Президента России

"Президентская кампания: этапы и актуальные вопросы" - этой теме 27 февраля посвятили очередное расширенное заседание Общественного штаба Самарской области по независимому общественному наблюдению за выборами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *