06.11.2022

Боец ММА Селиверстов раскрыл секреты техники боя и эмоциональной подготовки

Мастер-класс от титулованного спортсмена собрал десятки воспитанников сызранских спортивных клубов.


Мастер-класс от титулованного спортсмена собрал десятки воспитанников сызранских спортивных клубов.

Боец смешанных боевых единоборств, мастер спорта по ММА Владимир Селиверстов провел мастер-класс для сызранских спортсменов. Встреча с будущими чемпионами прошла в спортклубе «Шанхай» в пятницу, 4 ноября. Чемпион профессиональной лиги ММА Open Fighting Championship наглядно показал, как побеждать в поединке и подготовиться к бою.

В тренировке с титулованным спортсменом приняли участие 30 воспитанников городских спортивных клубов. Селиверстов вместе с ними разобрал технику боя в ММА от азов до детальных аспектов. Кроме того, профессиональный боец объяснил, как эмоционально подготовиться перед соревнованиями, как функционального привести себя в порядок. Также маэстро Селиверстов показал сызранским любителям единоборств базовые приемы и упражнения.

К слову, обучая молодых спортсменов, сам Селиверстов не прекращает совершенствоваться. Так, в субботу, 5 ноября, он получил синий пояс по бразильскому джиу-джитсу, которым занимается под руководством сызранского тренера Вадима Петрунина.





Фото: СК «Шанхай»

Последние новости

Людей атакует опасная болезнь, грозящая остановкой дыхания

Важно как можно скорее обратиться к врачу. Жители Самарской области все чаще заражаются опасной болезнью, которая грозит остановкой дыхания.

Поволжье окажется в центе огромного морозного антициклона

Метеоролог Роман Вильфанд заявил, что до конца недели на территории России ожидается опасная погода.

Анонс заседания Избирательной комиссии Самарской области 7 декабря 2023 года

  В повестке предстоящего заседания организаторы выборов рассмотрят следующие вопросы: 1. Об утверждении Инструкции о порядке открытия и ведения счетов, учета, отчетности и перечисления денежных средств,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *