01.03.2023

ЧАПАЕВЦЫ — НА ВСЕХ СТУПЕНЯХ ПЬЕДЕСТАЛА

В феврале в Саратове прошло первенство Приволжского федерального округа по кикбоксингу в дисциплинах «лоу-кик», «лайт-контакт» и «поинтфайтинг».

В феврале в Саратове прошло первенство Приволжского федерального округа по кикбоксингу в дисциплинах «лоу-кик», «лайт-контакт» и «поинтфайтинг». На соревнования съехались спортсмены из 10 регионов.

В трудной и упорной борьбе кикбоксеры сборной Самарской области показали хорошие результаты. Напомним, в ее состав вошли воспитанники тренеров детско-юношеской спортивной школы Александра Кривозубова и Рамиро Карабаненко. Наши ребята выступали в разделе «лоу-кик» и достойно представили Чапаевск.

По итогам чемпионата первое место в своих категориях заняли Рауф Годжаев и Иван Шелуданов.

Максим Антонов в финальном бою проиграл одно очко сопернику из Саратовской области и занял второе место. Пожалуй, поражение — это самое неприятное в спорте. Но неудача заставляет мыслить по-другому, более критично относиться к себе, работать над слабыми сторонами. Это помогает приготовиться к победам.

Третье место заняли Виктор Волков, Тимур Сагандыков и Яков Катышев.

— Парни выступили хорошо, показали достойный уровень в масштабе федерального округа, — прокомментировал тренер-преподаватель Александр Кривозубов. — За последние годы наблюдаю: навыки всех спортсменов улучшаются. Среди 840 участников слабых противников не было! Двое наших ребят прошли отбор в сборную России — это золотые призеры Рауф Годжаев и Иван Шелуданов. Каждый показал все, что мог, увидел ошибки. Теперь будем работать дальше. 15 марта поедем на следующее первенство ПФО — на этот раз в Ульяновск. Ждем не менее удачных выступлений.

И. ЧИГИРЬ,
методист ДЮСШ № 1.
Фото предоставлено автором.

Последние новости

Жители Куйбышевского района Самары дышат гарью крематория для животных

Самарцы показали в сети, как работает крематорий для животных, расположенный в 50 метрах от жилых домов Елена ШИШКИНА Самарцы возмущены,

Дмитрий Азаров на Всемирном фестивале молодежи встретился с делегациями Самарской области и Республики Сербия

Сегодня, 2 марта, в Сочи на федеральной территории «Сириус» благодаря решению Президента России Владимира Путина стартует самое масштабное событие – Всемирный фестиваль молодежи,

Дмитрий Азаров на Всемирном фестивале молодежи встретился с делегациями Самарской области и Республики Сербия

Накануне открытия форума делегации встретились, чтобы обсудить возможность обмена опытом .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *