13:27 | 13 мая, 2021

ЦСК ВВС расстался с 19 игроками

ЦСК ВВС расстался с 19 игроками
Фото: www.cskvvs.com
Этой весной ЦСК ВВС покинули 19 хоккеистов, защищавших цвета нашей команды в минувшем сезоне. Это вратарь Сергей Денисов; защитники Егор Огиенко, Алексей Слепцов, Павел Десятков, Константин Чернюк, Роман Дубинин, Иван Коренков, Владимир Белоглазов; нападающие Ришат Ахметзянов, Александр Степаненко, Алексей Басков, Максим Лазарев, Никита Михайлов, Илья Юнгов, Сергей Чередниченко, Леонид Николенко, Булат Набиуллин, Евгений Колычев, Семен Валуйский.

Кто-то из них сыграл не так много матчей, кто-то был одним из лидеров «летчиков», кто-то «таскал рояль», а кто-то феерил на льду, но абсолютно каждый из этих девятнадцати внес свой вклад в победы команды, которым все мы так радовались по ходу чемпионата.

Коллектив хоккейного клуба ЦСК ВВС благодарит ушедших ребят за плодотворное сотрудничество, за то, что были с нами в это непростое для клуба время. Мы желаем вам удачи в дальнейшей карьере! Пусть у вас все получится!

"Дорогие болельщики хоккейного клуба ЦСК ВВС, так сложилось что я вынужден покинуть нашу команду. Я прекрасно знаю как вы ко мне относились и старался оправдать ваше доверие, но жизнь вносит свои коррективы. Желаю вам всем взлетов без падений! И продолжайте поддерживать команду несмотря ни на что. Искренне ваш Александр Степаненко.
ЛЁТЧИКИ НАВСЕГДА!!!" Александр Степаненко

"Хочу выразить благодарность клубу и всем работникам ЦСК ВВС за проделанную в течении двух лет работу. Огромное спасибо болельщикам, которые нас поддерживали в эти сложные времена. Не смотря на все трудности, ездили на выезд в другие города." Павел Десятков

"Хочу выразить благодарность хоккейному клубу ЦСК ВВС за 2 года работы в клубе.
И отдельное спасибо болельщикам за колоссальную поддержу.
До скорых встреч!
В Самаре любят хоккей!" Леонид Николенко

"Хотелось бы выразить благодарность клубу, персоналу и болельщикам ЦСК ВВС. Да, сезон получился не однозначный, но не смотря на все трудности я считаю мы провели его достойно. Хочу пожелать клубу стабильности и процветания, болельщикам терпения и по больше положительных эмоций! Надеюсь новый руководитель спорта Самарской области обратит внимание на проблемы и внесёт свою лепту в развитие клуба, да и в целом спорта в нашей родной Губернии! Ещё раз спасибо всем за сезон, до новых встреч!" Роман Дубинин

Пресс-служба ХК ЦСК ВВС

Заместитель столичного градоначальника Наталья Сергунина прокомментировала информацию о том, что на ВДНХ вновь появится знаменитый фотопортрет Юрия Гагарина с белой голубкой в руках (снимок был сделан в 1961 году в Болгарии).

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии