«Если не смотреть на счет — игра смотрелась»
01.10.2022

«Если не смотреть на счет — игра смотрелась»

Анастасия Комарова, форвард «Самары»: - Сделаем скидку на то, что это первая игра в сезоне.

Игроки и тренеры «Самары» и «Ники» — об итогах сегодняшнего матча.

Анастасия Комарова, форвард «Самары»:
- Сделаем скидку на то, что это первая игра в сезоне. Хотя у нас было достаточно матчей, чтобы почувствовать свою игру, да и состав остался практически без изменений с прошлого сезона. Где-то упустили соперника в защите, не справились с лидером «Ники», хотя досконально ее разбирали. Рая молодец! Мы не справились с ней в защите — и это был ключевой момент.

Игорь Грачев, главный тренер «Самары»:
- Мастерство Раисы Мусиной и Ники Барич не позволило нам бороться с «Никой» на равных. Нам не хватило того человека, кто отыграл бы в защите против Мусиной. Сегодня был ее день, многое получалось. Но, видимо, это мы не так агрессивно и жестко сыграли в защите, позволив лидерам соперника разыграться. Также у нас не получилось нападение в плане реализации своих бросков. Мы атаковали, и вроде бы атаковали неплохо — но где-то не хватило, может быть, хитрости, где-то уверенности. Из положительного можно отметить четвертый период: результат был ясен, но мы не бросили играть, достаточно агрессивно и активно старались защищаться и добавили чуть больше движения в переходе. Сил на четвертую четверть нам почему-то хватило больше, чем на первую или вторую. Значит, есть запас. Но если не смотреть на счет — игра смотрелась. На мой взгляд тренера. Да, это отрицательный результат — но мы бились, старались. Но по уровню мастерства мы пока отстаем от этой команды.

Раиса Мусина, форвард «Ники»:
- Во-первых, хочется поздравить всех с началом этого сезона. Конечно, мы каждый матч играем ради победы, чтобы побеждать. Не скажу, что игра была легкая: мы отрабатываем новые комбинации, новые взаимодействия — у нас прибывают новые игроки — и сегодня, считаю, у нас это получилось удачно. Мы заранее готовились к этому матчу — всегда хочется начать сезон с победы.

Александр Васин, главный тренер «Ники»:
- Думаю, этот матч моей команде удался. Особенно первая четверть. Мы поймали ритм, создали комфортное преимущество и удерживали его по ходу всего матча. Были отдельные недостатки, но это стартовый матч — думаю, нам есть, над чем поработать.

Последние новости

ЗОЛОТАЯ, ТЕПЛАЯ, ПРАЗДНИЧНАЯ: ФЕЕРИЯ ОТТЕНКОВ ОСЕНИ

В концертном зале детской школы искусств № 2 «Гармония» состоялась церемония закрытия и награждения лауреатов Х открытого городского конкурса детского и юношеского творчества «Краски осени»,

ВОПРОСЫ ДЕПУТАТУ

В минувшую пятницу прием граждан по личным вопросам провела депутат Самарской губернской Думы, председатель комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике областного парламента Марина Сидухина.

«ПОДВИГ БЕССМЕРТЕН…»

3 декабря — памятная дата России, отмечаемая ежегодно как День неизвестного солдата.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *