Хоккеисты «Лады» будут готовиться к сезону в Белоруссии

Сегодня, 18 июня, стал известен план предсезонной подготовки к регулярному чемпионату ВХЛ сезона 2019/20 хоккейной команды «Лада» (Тольятти).

Сегодня, 18 июня, стал известен план предсезонной подготовки к регулярному чемпионату ВХЛ сезона 2019/20 хоккейной команды «Лада» (Тольятти). Как сообщает официальный сайт клуба, 1 июля основной состав выходит из отпуска и собирается в Тольятти, с 1 по 3 июля игроки пройдут углубленное медицинское обследование. С 4 по 18 июля команда будет готовиться к сезону в Республике Беларусь; а с 18 по 31 июля продолжит подготовку в Тольятти. На 2 и 3 августа запланированы товарищеские матчи в Челябинске против «Челмета»; после которых с 4 по 7 августа команда продолжит подготовку к сезону в Тольятти. С 8 по 10 августа тольяттинцы примут участие в турнире в Нефтекамске (соперники: «Торос» (Нефтекамск), «Барс» (Казань), «Югра» (Ханты-Мансийск), а с 26 по 29 августа в Тольятти состоится турнир «Кубок «LADA» (соперники: «Ижсталь» (Ижевск), «Хумо» (Ташкент), ЦСК ВВС (Самара). Автор: Редакция TLTgorod

Последние новости

В мэрии Самары не увидели резкого скачка цен на продукты в первом квартале 2024 года

И.о. руководителя городского департамента экономического развития, инвестиций и торговли Игорь Ларионов рассказал, что в первом квартале текущего года резкий рост стоимости продуктов питания,

Бруцеллёз – инфекционное заболевание общее для человека и животных

Бруцеллёз – инфекционное заболевание общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

В пригороде Тольятти ввели карантин по бешенству

Вспышку заболе­вания обнаружили в селе Ягодное. В селе Ягодное Ставропольского района с 28 мая 2024 года введен карантин по бешенству.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *