Ключевая игра сезона не добавила ясности в судьбе «Сызрани-2003»
21.08.2022

Ключевая игра сезона не добавила ясности в судьбе «Сызрани-2003»

В Сызрани сегодня, 21 августа, прошла одна из ключевых игр сезона.


Домашняя игра открыла вторую половину сезона.

В Сызрани сегодня, 21 августа, прошла одна из ключевых игр сезона. На своем родном стадионе «Кристалл» футбольный клуб «Сызрань-2003» принимал своего главного конкурента в борьбе за золотые медали - отрадненский «Нефтяник». Обе команды до игры имели одинаковое количество очков (17) и считаются безоговорочными лидерами чемпионата. Футболисты обеих команд понимали всю важность встречи, ибо победитель делал большой шаг на пути к чемпионскому титулу.

Увы, прошедшая игра ясности в борьбе за чемпионский титул не добавила. Встреча завершилась со скромным счетом 1-1. Обе команды остались при своих и ничего не изменилось в турнирной гонке.

Стоит отметить, что в матче первого круга в Отрадном, «Сызрань-2003» и «Нефтяник» также разошлись миром , сыграв вничью 1:1. Правда, после этой ничьи «Сызрань-2003» выдала блестящую выигрышную серию из пяти матчей и теплилась надежда, что сызранская команды сегодня имеет все шансы вырваться в единоличные лидеры.

- После игры с «Нефтяником» мы поверили в себя, потому что процентов 70 у нас - молодые ребята, не имеют абсолютно никакого опыта во взрослом футболе. И это очко, которое мы забрали в Отрадном, дало уверенность. И дальнейшая победная серия связана именно с тем матчем, - заявил накануне домашней игры главный тренер «Сызрани-2003» Василий Березун.

фото: пресс-служба ФК «Сызрань-2003»

Последние новости

В Тольятти УК начала делать капремонт в доме только после требования прокурора

В Тольятти по требованию прокурора управляющая компания начала текущий ремонт многоквартирного дома № 47 по ул.

Объявлен в розыск водитель, который сбил женщину на переходе в Жигулевске

Полиция устанавливает очевидцев и водителя, скрывшегося с места ДТП в Жигулевске.

Под Сызранью обнаружили пропавшую женщину, но было уже поздно

Поиск пропавшей под Сызранью 72-летней пенсионерки завершен. Женщина погибла .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *