19.06.2019

«Крылья Советов» вышли из отпуска

Пройдя медосмотр в одном из столичных медицинских центров, футболисты и тренерско-административный штаб «Крыльев Советов» 19 июня соберется в Самаре под руководством Миодрага Божовича и вечером проведет первую тренировку

Пройдя медосмотр в одном из столичных медицинских центров, футболисты и тренерско-административный штаб «Крыльев Советов» 19 июня соберется в Самаре под руководством Миодрага Божовича и вечером проведет первую тренировку на своей клубной базе. Кроме форварда Сергея Корниленко, который проходит восстановление после полученной травмы, в списках тренерского штаба «Крыльев» значится 21 игрок. В числе тех, кто начнет подготовку к новому сезону, игроки из молодежного состава форвард Егор Голенков и полузащитник Данила Смирнов, вернувшиеся в расположение самарской команды полузащитник Срджан Мияйлович и нападающий Александр Соболев, а также несколько потенциальных новичков.

До 23 июня включительно «Крылья» будут тренироваться в Самаре, после чего отправятся на учебно-тренировочный сбор в Австрию, где также готовятся к сезону другие команды РПЛ. В рамках подготовительного сбора, который продлится до 7 июля, «Крылья Советов» проведут четыре контрольных матча.

источник и фото: kc-camapa.ru

Последние новости

MWC2024: выпуск новых решений Huawei для умного города ускорит интеллектуализацию городов

Во время MWC 2024 компания Huawei представила свои решения для умного города нового поколения в ходе круглого стола на тему «Создание интеллектуальных двойников города для ускорения интеллектуализации городов».

Минздрав СО: около 200 заболеваний и различных нарушений здоровья ассоциированы с употреблением спиртных напитков

Минздрав СО: около 200 заболеваний и различных нарушений здоровья ассоциированы с употреблением спиртных напитков.

Прогноз погоды в Самарской области: несколько городов в опасной зоне

В предстоящие дни существенных изменений в погодных условиях не ожидается.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *