"Крылья" отыгрались на 89-й минуте

Состоялись матчи шестого тура группового этапа Кубка МФС «Приволжье». В одном из них воспитанники Академии футбола имени Юрия Коноплева принимали «Сызрань-2003-СШОР-2».

Состоялись матчи шестого тура группового этапа Кубка МФС «Приволжье». В одном из них воспитанники Академии футбола имени Юрия Коноплева принимали «Сызрань-2003-СШОР-2». Хозяева открыли счет на 37-й минуте с пенальти, реализованного Умаром Хугаевым, но пару минут спустя сызранцы восстановили равновесие благодаря точному удару Данилы Кураева. Во втором тайме забитых мячей не было. В группе «В», где выступают эти команды, лидируют тольяттинский «Акрон» и представляющая Ульяновскую область «Лада-Университет», однако обе эти команды продолжат турнир не оптимальными составами, поскольку готовятся к участию в играх ПФЛ в зоне «Урал-Приволжье» первенства России. Сызранцы и «Академия» в таблице идут на третьем и четвертом местах, однако вряд ли смогут догнать лидеров с учетом большого отставания.

Также состоялась игра в группе «D», в которой «Крылья Советов-ЦПФ» не смогли переиграть дома саратовский «Сокол-М». Мало того, пропустив на 22-й минуте самарцы смогли отыграться лишь на 89-й благодаря голу вышедшего на замену Артема Тащяна. В таблице «Крылья Советов-ЦПФ» идут вторыми после пензенского «Зенита». 

Последние новости

Региональный законопроект «О развитии и поддержке семейных предприятий в Самарской области». Семейный бизнес сможет получать поддержку

Фото: Телеграм-канал Самарской Губернской Думы Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В центре внимания комитета Думы по промышленности, предпринимательству, торговле,

В Самарскую городскую поликлинику №1 поступило современное эндоскопическое оборудование

В Самарскую городскую поликлинику №1 благодаря национальному проекту «Здравоохранение» поступили современные аппараты с эндоскопическими стойками и гибкими эндоскопами.

Пять причин, почему надо срочно завязывать с водкой

Что произойдет с организмом, если прекратить употреблять алкоголь? В России прошла «неделя отказа от алкоголя».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *