"Все болельщики любят команду и надеются на вас": Дмитрий Азаров поддержал "Крылья" после ничьей с "Торпедо"
31.07.2022

"Все болельщики любят команду и надеются на вас": Дмитрий Азаров поддержал "Крылья" после ничьей с "Торпедо"

В воскресенье, 31 июля, "Крылья Советов" провели первый домашний матч нового сезона.

В воскресенье, 31 июля, "Крылья Советов" провели первый домашний матч нового сезона. В рамках третьего тура волжане на домашнем поле "Солидарность Самара Арены" принимали московское "Торпедо".

Фото: Андрей Савельев Фото: Андрей Савельев Фото: Андрей Савельев Фото: Андрей Савельев Фото: Андрей Савельев

В первом тайме "Крылья" владели игровым преимуществом, но счет в матче открыли гости. На 20-й минуте отличился Давид Караев – 0:1. "Крылья" забили на 68-й минуте, когда с передачи Максима Глушенкова мяч в сетку отправил вышедший на замену Владислав Шитов – 1:1. До конца встречи обе команды атаковали, но забить не смогли.

После матча губернатор Дмитрий Азаров, вместе с земляками поддерживавший "Крылья" на стадионе, пообщался с командой и тренерским штабом.

- Парни, реально вы "Торпедо" сегодня должны были обыгрывать. Но бились до конца, — сказал глава региона.

Игроки, явно расстроенные ничейным результатом, согласились, что показали сегодня явно не лучший свой футбол.

- Мы вроде бы неплохо играли, потом пропустили гол на ровном месте. Дальше все делали, но не получилось. Из-за большого количества травм не вышло освежить игру. "Торпедо" не стоит недооценивать, но мы хотели, конечно, выиграть. Могли бы сыграть лучше, но, уверен, ни один болельщик не скажет, что мы были хоть в чем-то равнодушны в игре. Мы сделали все, что могли, — прокомментировал игру "Крыльев" главный тренер самарского клуба Игорь Осинькин.

- Я хочу вам пожелать успехов, побед и везения. Оно бы нам сегодня пригодилось, конечно, в такой ситуации. И вы были достойны того, чтоб чуть-чуть повезло, — поддержал команду Дмитрий Азаров.

Матч "Крыльев" с "Торпедо" стал не только первым домашним матчем волжан в новом сезоне, но и первой игрой на "Солидарность Самара Арене" при системе "Паспорта болельщика". Поддержать "Крылья" на стадион пришли почти 10200 человек. Для сравнения на игре "Урал" — "Краснодар" были 3 тыс. зрителей, на встрече "Сочи" — "Ахмат" — чуть менее 3800. На этих двух матчах также применялась система FAN ID. А вот московский "Спартак" дома принимал "Оренбург" и собрал аудиторию, сопоставимую с матчем в Самаре — 11300 болельщиков. При этом на "Открытии Арене" пока нет требований по предъявлению "Паспорта болельщика".

Дмитрий Азаров подчеркнул — такая посещаемость на первом домашнем матче "Крыльев" — свидетельство того, как команду любят в регионе.

- Большое спасибо всем болельщикам, которые сегодня пришли на игру. Это дорогого стоит. Не все приняли решение по введению "Паспорта болельщика", не все с пониманием отнеслись к нему. Это говорит о том, как бы то ни было, что все болельщики любят команду и надеются на вас, — сказал Дмитрий Азаров, обращаясь к игрокам и тренерскому штабу "Крыльев".

- Приятно, что болельщики пришли. Будем сильнее. Знаем, как это сделать, — заверил главу региона наставник самарской команды Игорь Осинькин.

Следующий матч "Крылья" проведут дома 7 августа с московским "Динамо".

Дмитрий Яранцев

Последние новости

В Тольятти УК начала делать капремонт в доме только после требования прокурора

В Тольятти по требованию прокурора управляющая компания начала текущий ремонт многоквартирного дома № 47 по ул.

Так ли опасен этой зимой будет для людей пришелец со свинофермы?

Речь идет о свином гриппе, который Роспотребнадзор считает главной угрозой в этом эпидемиологическом сезоне.

Дмитрий Азаров: «За год построили, реконструировали и отремонтировали более 712 километров дорог»

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров рассказал о дорожном строительстве в своем сообществе ВКонтакте :

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *