Региональный турнир АСБ 3х3: побеждают "Политех-СамГТУ" и "Samara University"
24.07.2022

Региональный турнир АСБ 3х3: побеждают "Политех-СамГТУ" и "Samara University"

Воскресенье - большой баскетбольный день в Самаре! В парке имени Юрия Гагарина сегодня были сыграны матчи в формате 3х3 регионального тура Ассоциации студенческого баскетбола,

Воскресенье - большой баскетбольный день в Самаре! В парке имени Юрия Гагарина сегодня были сыграны матчи в формате 3х3 регионального тура Ассоциации студенческого баскетбола, а затем прошли игры первого отборочного тура Кубка Самарской области - тоже по баскетболу 3х3. Все вышеперечисленное - и среди мужчин, и среди женщин!

Что касается студенческих игр, то все они проходили в круг. Ключевая игра женской части тура - конечно же, битва сильнейших составов двух ведущих вузов: "Политех-СамГТУ" vs Samara University. В ней был сильнее "Политех" - 16:10 и гарантированное первое место! Теперь Миледи Юрасова, Анастасия Точилина и Мария Чернова могут начинать думать о Суперфинале АСБ 3х3, который пройдет в октябре в Москве!
Те же мысли наверняка посещают и мужскую команду Samara University. Да-да, здесь случился реванш, причем Самарский университет (Влад Карпов, Артем Федоров, Михаил Кудряшов, Сергей Богданов) оказался выше СамГТУ сразу на две строчки, поскольку между ними эффектно ворвались еще и сызранские "Стрижи".
Поздравляем победителей и призеров!

Все результаты регионального тура АСБ 3х3

Последние новости

ЗОЛОТАЯ, ТЕПЛАЯ, ПРАЗДНИЧНАЯ: ФЕЕРИЯ ОТТЕНКОВ ОСЕНИ

В концертном зале детской школы искусств № 2 «Гармония» состоялась церемония закрытия и награждения лауреатов Х открытого городского конкурса детского и юношеского творчества «Краски осени»,

ВОПРОСЫ ДЕПУТАТУ

В минувшую пятницу прием граждан по личным вопросам провела депутат Самарской губернской Думы, председатель комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике областного парламента Марина Сидухина.

«ПОДВИГ БЕССМЕРТЕН…»

3 декабря — памятная дата России, отмечаемая ежегодно как День неизвестного солдата.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *