Samara Open: полный комплект медалей в категории «Элит»
28.08.2022

Samara Open: полный комплект медалей в категории «Элит»

«Гвоздем» спортивной программы Samara Open, без сомнения, стали матчи в категории «Элит», собравшие по-настоящему топовые команды со всей страны.

«Гвоздем» спортивной программы Samara Open, без сомнения, стали матчи в категории «Элит», собравшие по-настоящему топовые команды со всей страны.

В женском турнире убедительный реванш за прошлогоднюю неудачу в финале взяла «Самара». Яна Митрофанова, Кристина Евсейчева, Ирина Архипова и Анастасия Ушкалова обошлись без поражений, в том числе и в матчах против гостей из столицы, команд «Торпедо» и «Матрешки». В шаге от пьедестала остановилась «Самара-2», за которую выступали Анастасия Пиженко, Анастасия Точилина, Мария Семенова и Софья Трачук.

У мужчин вновь, второй год подряд, не было равных столичному Inanomo. Управу на действующих чемпионов России не нашел никто из конкурентов, в том числе и «Самара» (Виктор Кашин, Семен Дебда, Иван Пьянзин и Дмитрий Крюков) в финале. «Бронзу» в прямом смысле одновременно с сиреной вырвала «Самара-2» (Владислав Карпов, Михаил Ермилов, Иван Ребров и Артем Федоров), переигравшая в матче за третье место грозных «Бэд Бойс» из Брянска.



Поздравляем наши команды!

Последние новости

5 декабря в России отмечается День добровольца (волонтёра)

Учреждению праздника предшествовала длительная история развития волонтёрского движения в России, а выбор даты пал на день, когда отмечается Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития,

Мобильный налоговый офис продолжает свою работу

В рамках проведения информационной кампании по уплате имущественных налогов  физическими лицами по сроку  1 декабря 2022 года сотрудниками Межрайонной ИФНС России № 20 по Самарской области осуществлен выезд мобильной гру

(фото) В Тольятти погибает молодой лебедь

Лебедь молодой погибает в микрорайоне Шлюзовой.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *