Image
14.05.2022

Сызранская «Молния» с блеском использовала свой единственный шанс в Тольятти

В матче за третье место сызранцы на выезде обыграли тольяттинский «Форвард» со счетом 3:1.


В матче за третье место сызранцы на выезде обыграли тольяттинский «Форвард» со счетом 3:1.

Сызранский хоккейный клуб «Молния-Тяжмаш» выиграла бронзовые медали чемпионата Тольяттинской любительской хоккейной лиги в дивизионе «Новичок». В матче за третье место сызранцы одолели ХК «Форвард».

После поражения в полуфинале от тольяттинского «Феррита» сызранцам предстояло побороться за «бронзу» с другим неудачником полуфинальной серии – «Форвардом» из Автограда». Причем «бронзовая» серия состояла всего из одного матча, который прошел в Тольятти.


Несмотря на то, что за медали первенства сызранцам пришлось бороться вне родных стен, «Молния» с первых минут обозначила свое преимущество. В середине первого периода гости открыли счет, отличился Олег Борисов. В начале второго периода вторую шайбу в ворота «Форварда» забросил Владимир Журжин и на второй перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу «Молнии-Тяжмаш».


В заключительном периоде Григория Елистратов забросил в ворота тольяттинской команды третью шайбу. Однако, хозяева сдаваться не собирались и через 10 минут одну шайбу отквитали. После этого «Форвард» взял тайм-аут и снял вратаря, поменяв его на шестого полевого игрока. Однако времени на то, чтобы забросить две шайбы в ворота гостей у тольяттинцев, практически не оставалось. В результате, «Молния-Тяжмаш» выстояла и завершила матч в свою пользу с итоговым счетом 3:1.

Таким образом, сызранский клуб стал бронзовым призером первенства ТЛХЛ сезона 2021-22 в дивизионе «Новичок».


Фото: ТЛХЛ

Последние новости

Card image

Объясняет официальная страница  портала госуслуг  обо всех видах господдержки для родителей.

Card image

Акция «Библионочь» пройдет в этом году с 18:00 28 до 02:00 29 мая.

Card image

25 мая 2022 года в Государственном историко-литературном музее-заповеднике А. С. Пушкина прошло выставочно-просветительское мероприятие,

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *