Затмили «Луч» не без труда. Гандболистки «Лады» одержали седьмую победу в чемпионате России

Рейтинг этих соперников диаметрально противоположный,

Фото: ГК Лада Подопечные Екатерины Маренниковой лишь во втором тайме сумели сломить сопротивление аутсайдера Суперлиги – 44:25 Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24

Рейтинг этих соперников диаметрально противоположный, о чем говорит хотя бы их турнирное местоположение (волжанки расположились на третьей ступеньке с головы таблицы, москвички – на третьей с хвоста). Тем не менее, столичным гандболисткам, несмотря на скудную заявку (всего 12 заявленных на матч игроков), удалось в первом тайме нарушить представление об истинном положении вещей.

Особенно «Луч» бушевал в атаке, где процент реализации к перерыву просто зашкаливал, достигнув невероятной цифры — 82. Вратари тольяттинок, мягко говоря, не блистали. Дарья Деревень покинула площадку на 10-й минуте, не среагировав ни на один из восьми «выстрелов» по своей «рамке». Валентина Войтулевич формально отбила до передышки четыре броска, но полноценными можно было назвать только два.

В середине первой половины, действуя в меньшинстве (!), не практикующие наступление со снятием голкипера москвички довели свой перевес до четырех мячей. Но все же выиграть этот тайм им худо-бедно раскачавшаяся «Лада» не дала. А после перерыва, отбросив уже напрочь прежнюю недонастроенность и оптимизировав состав, волжанки быстро и бесповоротно все поставили на закономерные места.

Только шесть мячей за вторые полчаса побывали в воротах Войтулевич, тогда как в противоположные было уложено аж четверть сотни! «Луч» был фактически подавлен меньше чем за семь минут с начала второй половины. Два тайм-аута, взятые на этой дистанции Николаем Измайловым, его столичным подопечным вернуть прежнее лицо не помогли. Недоразумения первого тайма встряхнувшаяся в раздевалке «Лада» перекрыла с лихвой.

Источник ГК Лада

Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24

Последние новости

Рак больше не страшен: вот какой продукт надо добавить в рацион — врач точно знает что делать

Избегание появления онкологических заболеваний можно достичь благодаря широкому выбору фруктов, овощей и продуктов, способных помочь человеку в борьбе с различными заболеваниями.

В Тольятти построят производство компонентов для отопительных и вентиляционных систем

Территория опережающего развития "Тольятти" пополнилась новым резидентом.

Вячеслав Федорищев рассказал о том, как проходит его рабочий день в Москве:

Фото: Телеграм-канал Вячеслава Федорищева Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 «Каждый рабочий день в Москве - до 8 встреч.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *