Когда наступит и сколько продлится бабье лето в Самарской области

Погода явно благоволит к жителям Самарской области и можно говорить, что в регионе наступает "бабье лето" .

Погода явно благоволит к жителям Самарской области и можно говорить, что в регионе наступает "бабье лето" . В регион пришел антициклон, который несет теплую погоду, дожди уйдут в прошлое.

Если сегодня в ночь еще возможны небольшие дожди и гроза, то в воскресенье, 17 сентября, вероятность осадков будет практически равна нулю. Днем воздух прогреется до комфортных 19-24 градусов тепла.

18,19 и 20 сентября характер погоды существенно не изменится, однако в ночные часы все-таки будет по осеннему прохладно - от 6 до плюс 12 градусов.

По данным сервиса «Гисметео», теплая погода задержится в Самарской области до конца сентября 2023 года, а в последнюю неделю сентября воздух может прогреться до плюс 23-25 градусов. Конечно, прогноз метеоресурса носит предварительный характер и будет уточняться.

В интервью "Парламентской газете" научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд заметил, что "прежде чем получить удовольствие от бабьего лета, нужно померзнуть, поежиться от принизывающего ветра, от дождей".

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Региональный законопроект «О развитии и поддержке семейных предприятий в Самарской области». Семейный бизнес сможет получать поддержку

Фото: Телеграм-канал Самарской Губернской Думы Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В центре внимания комитета Думы по промышленности, предпринимательству, торговле,

В Самарскую городскую поликлинику №1 поступило современное эндоскопическое оборудование

В Самарскую городскую поликлинику №1 благодаря национальному проекту «Здравоохранение» поступили современные аппараты с эндоскопическими стойками и гибкими эндоскопами.

Пять причин, почему надо срочно завязывать с водкой

Что произойдет с организмом, если прекратить употреблять алкоголь? В России прошла «неделя отказа от алкоголя».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *