Майские шашлыки назвали причиной преждевременного старения лица

Россиян призвали отказаться от лакомства. Жареный шашлык может стать причиной развития рака, преждевременного старения кожи лица и деформации сосудов.

Россиян призвали отказаться от лакомства.

Жареный шашлык может стать причиной развития рака, преждевременного старения кожи лица и деформации сосудов. Об этом заявила диетолог Елена Соломатина. По ее словам, подгоревшая еда оказывает канцерогенное действие на организм человека, что может привести к развитию онкологии.

- При таком виде термической обработки, особенно на высоком огне, пища подвергается деструкции. Происходят различные изменения. Происходит гликирование белка, он образует поперечные сшивки. Он становится нефункциональным. Это происходит во всех органах и тканях. Это не только проявляется на лице в виде ранних морщин, сосуды подвергаются изменениям. Это приводит к раннему старению, нарушается нормальное функционирование организма, - сказала врач в беседе с «Говорит Москва» .

Ранее сообщалось о росте цен на мясо в преддверии майских праздников вырастет. Стоимость мякоти достигло психологической отметки.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

В минздраве СО обсудили развитие проекта по  дистанционному мониторингу состояния здоровья пациентов ФАПов

В министерстве здравоохранения Самарской области под председательством Армена Беняна состоялось совещание по вопросам реализации  регионального  пилотного проекта «Цифровой ФАП».

Драйвер развития экономики: в Самарской области наградили активных предпринимателей

Во вторник, 28 мая, министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов отметил предпринимателей, которые внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие региона.

Дмитрий Азаров рассказал о работе по наполнению новых нацпроектов

Во вторник, 28 мая, Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров вместе со своими коллегами – главами регионов страны,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *