30.01.2024

Некоторые самарцы посчитали зарплату врачей в поликлиниках слишком высокой

Недавно в самарской прессе была опубликована информация о том, каких специалистов не хватает самарским поликлиникам и сколько они зарабатывают.

Недавно в самарской прессе была опубликована информация о том, каких специалистов не хватает самарским поликлиникам и сколько они зарабатывают. Не хватает в городе кардиологов. Неврологов, эндокринологов, детских психиатров и некоторых других специальностей. Большинство врачей получают зарплату от двадцати пяти до пятидесяти тысяч, в зависимости от опыта квалификации. Кардиологам почти везде предлагают сорок пять тысяч рублей.

Читатели сервиса 63.RU откликнулись на эти публикации. Многие посчитали, что терапевты и другие врачи наших поликлиник получают слишком много. Еще раз. Не мало, а слишком много. Подписчики сервиса массово делились своими грустными историями посещения больниц, при котором оказываемая им помощь оказалась, по их словам, неудовлетворительной. Некоторые жаловались, что диагнозы ставились без анализов. Другие жаловались на то, что диагноз им ставился вопреки анализам. Еще читатели сервиса часто упрекали медиков в нежелании работать и падение квалификации, сообщает 63.RU .

Дмитрий Павлов

Последние новости

Предприниматели Самарской области могут получить комплексные услуги для развития бизнеса

Минэкономразвития Самарской области вновь принимает заявки на комплексные услуги по разным запросам предпринимателей.

Скидка на имплантацию зубов

У В А Ж А Е М Ы Е   П А Ц И Е Н Т Ы !   В отделении стоматологии проводится акция :

О проведении Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа

Информируем о проведении Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *