Прохладная погода задержится: Скандинавский циклон принесет холод в Самарскую область

В ближайшие дни Самарский регион останется в плену холодной погоды. Под влиянием циклонического вихря, перемещающегося со Скандинавского полуострова, ожидается преимущественно дождливая и ветреная погода.

В ближайшие дни Самарский регион останется в плену холодной погоды. Под влиянием циклонического вихря, перемещающегося со Скандинавского полуострова, ожидается преимущественно дождливая и ветреная погода. Однако заморозков, по прогнозам синоптиков, пока не предвидится. В выходные дни температурный фон немного повысится, но ночные температуры не превысят отметки +5...+7 градусов. В воскресенье, 12 мая, жителей Сызрани ждет потепление до +10...+12 градусов, однако северный ветер со скоростью 7-13 м/с и небольшой дождь вряд ли позволят в полной мере ощутить это небольшое повышение температуры. Долгожданная весна откладывается – через несколько недель наступит календарное лето, а теплой погоды все еще не видно. Уже в понедельник, 13 мая, регион накроет новая порция холодного воздуха из северных широт. По данным Гидрометцентра России, средняя температура воздуха во второй декаде мая ожидается на 5 градусов ниже среднемноголетних значений.

Анастасия Дмитриева

Последние новости

Правительство Ульяновской обл. и «Р7-Офис» займутся популяризацией российского офисного ПО

Разработчик «Р7-Офис» и Правительство Ульяновской области заключили соглашение о сотрудничестве.

Врачи рекомендуют взять на ЕГЭ мыльные пузыри

Невролог Екатерина Демьяновская поделилась инфор­мацией о том, как прийти на экзамены с ясной головой.

Дмитрий Азаров поздравил Игоря Комарова с 60-летием

В субботу, 25 мая, свое 60-летие празднует полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *