Рак больше не страшен: вот какой продукт надо добавить в рацион — врач точно знает что делать

Избегание появления онкологических заболеваний можно достичь благодаря широкому выбору фруктов, овощей и продуктов, способных помочь человеку в борьбе с различными заболеваниями.

Избегание появления онкологических заболеваний можно достичь благодаря широкому выбору фруктов, овощей и продуктов, способных помочь человеку в борьбе с различными заболеваниями.

Малина славится своими жаропонижающими свойствами и насыщенностью веществами, обладающими антиопухолевым воздействием, сообщает информационный портал hibiny .ru.

Этот ягодный куст включен в перечень продуктов с высоким содержанием антиоксидантов, которые обладают противовоспалительным эффектом. В малине содержится эллаговая кислота, которая препятствует размножению поврежденных клеток, включая раковые.

Профессор онкологии Юлия Димитриади отмечает, что малина может быть полезна при терапии рака, поскольку научные исследования показывают, что экстракты из малины способны уничтожать до 90% раковых клеток. Она также подчеркивает, что малина может быть ценным вспомогательным ресурсом в профилактике и лечении онкологических заболеваний.

Эта ягода способствует укреплению здоровья и иммунитета. Кроме того, малина содержит полный комплекс витаминов и минералов, необходимых для организма, включая витамины группы B, C, E, а также калий и железо.

Идеальным вариантом употребления является свежая малина, но возможны также консервирование и замораживание ягоды на зиму. Варенье из малины также полезно, однако диабетикам рекомендуется потреблять его осторожно из-за содержания углеводов.

Анастасия Карякина

Последние новости

Поддержка малого и среднего бизнеса в Самарской области

Обсуждение вопросов инвестиций и предпринимательства на заседании Общественного совета.

Ремонт теплотрассы в Самаре: безопасность дорожного движения под угрозой

Работы по модернизации теплоснабжения требуют особого внимания к дорожной безопасности.

В Самарской области открыли кабинеты для лечения сердечной недостаточности

Восемь новых кабинетов помогут улучшить доступность специализированной медицинской помощи.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *