Самарскую область окатит морозец с дождем, но есть и хорошие новости

В Гидрометцентре России сообщили, что несмотря на общее потепление средняя температура воздуха во второй декаде мая будет на 5 градусов ниже средних многолетних значений.

В Гидрометцентре России сообщили, что несмотря на общее потепление средняя температура воздуха во второй декаде мая будет на 5 градусов ниже средних многолетних значений.

В Самарской области в ближайшие два дня в ночные часы на почве ожидаются заморозки - от 1 до 3 градусов. Днем в четверг, 16 мая, во всем регионе будет малооблачно, столбики термометров покажут 13-18 градусов.

17 мая и 18 мая будет дождливо, однако в дневные часы температура воздуха будет относительно комфортной - от 13 до 18 градусов тепла.

19 и 20 мая осадков не ожидается, а в дневные часы станет явно теплее - столбики термометров покажут уже до 20 градусов.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

В Самаре прошел традиционный фестиваль «Пресса-2024»

Фестиваль самарских СМИ «Пресса-2024» был посвящен Году Семьи. Под девизом «Мы вместе!» на фестивальной площадке образовалась коллаборация партийного проекта «Женское движение Единой России» в Самарской области,

Получите пенсию за июнь и ахнете. Мишустин изменил решение по выплатам

В условиях непростой экономической ситуации российские власти анонсировали амбициозные планы по увеличению размера страховой пенсии по старости.

Увеличение пенсии аж на 30 процентов для граждан РФ

В России существуют специальные возможности для граждан с продолжительным опытом работы увеличить размер своих пенсионных выплат.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *