В России исключили антибиотики из стандарта лечения ОРВИ

Минздрав РФ убрал антибиотики из нового стандарта лечения ОРВИ Минздрав России исключил антибиотики из списка зарегистрированных лекарств для лечения ОРВИ, документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Минздрав РФ убрал антибиотики из нового стандарта лечения ОРВИ

Минздрав России исключил антибиотики из списка зарегистрированных лекарств для лечения ОРВИ, документ опубликован на официальном портале правовой информации.

В новую версию включили другие препараты, например «Кагоцел». Помимо этого в список инструментальных методов лечения заболевания добавили пульсоксиметрию.

В документе расширили и перечень медицинских услуг для диагностики ОРВИ. Теперь стало возможно получить помощь акушера-гинеколога, гематолога и пульмонолога.

Последние новости

В Самаре прошел традиционный фестиваль «Пресса-2024»

Фестиваль самарских СМИ «Пресса-2024» был посвящен Году Семьи. Под девизом «Мы вместе!» на фестивальной площадке образовалась коллаборация партийного проекта «Женское движение Единой России» в Самарской области,

Получите пенсию за июнь и ахнете. Мишустин изменил решение по выплатам

В условиях непростой экономической ситуации российские власти анонсировали амбициозные планы по увеличению размера страховой пенсии по старости.

Увеличение пенсии аж на 30 процентов для граждан РФ

В России существуют специальные возможности для граждан с продолжительным опытом работы увеличить размер своих пенсионных выплат.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *