В Шенталинском районе Самарской области появится новый ФАП

В ближайшее время в селе Аксаково Шенталинского района Самарской области появится новый фельдшерско-акушерский пункт.

В ближайшее время в селе Аксаково Шенталинского района Самарской области появится новый фельдшерско-акушерский пункт. В нем будут наблюдаться около 170 человек.

Фото: министерство здравоохранения Самарской области

Строительство модульного здания по нацпроекту "Здравоохранение" началось в июле этого года. А уже в скором времени в нем 170 взрослых и детей будут наблюдаться, проходить диспансеризацию и профосмотры. Сейчас же жители получают медицинскую помощь в приспособленном помещении. Его сменит пункт, который оснащен всем необходимым. 
 
Главврач шенталинской больницы Вячеслав Михайлов рассказал:

    - Сейчас на объекте завершаются работы по устройству кровли. Затем ФАП будет подключен к системам электро- и водоснабжения. Начать прием пациентов в новом здании планируем уже в этом году.   

Кроме этого, в Шенталинском районе обновлены несколько объектов здравоохранения. В двух офисах врачей общей практики – в селах Четырла и Багана – выполнен капитальный ремонт.


поделиться:
Наталья Матвеева

Последние новости

Региональный законопроект «О развитии и поддержке семейных предприятий в Самарской области». Семейный бизнес сможет получать поддержку

Фото: Телеграм-канал Самарской Губернской Думы Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В центре внимания комитета Думы по промышленности, предпринимательству, торговле,

В Самарскую городскую поликлинику №1 поступило современное эндоскопическое оборудование

В Самарскую городскую поликлинику №1 благодаря национальному проекту «Здравоохранение» поступили современные аппараты с эндоскопическими стойками и гибкими эндоскопами.

Пять причин, почему надо срочно завязывать с водкой

Что произойдет с организмом, если прекратить употреблять алкоголь? В России прошла «неделя отказа от алкоголя».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *