Image
23.09.2022

Власти приостановили ковидные выплаты медицинским работникам

В Самарской области приостановлены дополнительные выплаты медицинским работникам, обеспечивающим оказание помощи больным коронавирусом.


В 2021 году выплаты медикам составляли от 4 800 до 16 000 рублей.

В Самарской области приостановлены дополнительные выплаты медицинским работникам, обеспечивающим оказание помощи больным коронавирусом. Это решение будет действовать по 31 декабря 2022 года, сообщает «Блокнот. Самара» со ссылкой на информацию портала citytraffic.ru. Соответствующее постановление областного правительства распространяет свое действие на все правоотношения, возникшие с 1 июля 2022 года.

Отметим, что размер таких поощрений медработникам в 2021 году составлял от 4 800 до 16 000 рублей, в зависимости от их классификации.

Тем временем, в Самарской области с начала августа продолжается рост заболевших коронавирусом. По данным оперштаба на пятницу, 23 сентября, в Самарской области было выявлено 2 173 новых случая коронавируса за сутки, 105 человек были госпитализированы и двое скончались. Регион вошел в тройку самых зараженных субъектов РФ по суточному количеству заболевших, после Москвы и Санкт-Петербурга.

Фото: unsplash.com

Последние новости

Card image

В Чапаевске уже второй год подряд работает мобильная школа для пенсионеров.

Card image

27 сентября в России отмечается День дошкольного работника. Праздник, официально утвержденный приказом Минобрнауки РФ в 2016 году, был установлен для повышения престижа работы воспитателей и других специалистов этой сферы.

Card image

В прошедшую пятницу, 23 сентября, после перерыва распахнула двери ледовая арена «Старт».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *