25.03.2024

Врач-диетолог Ивакин рассказал самарцам, как похудеть после 40 лет

Самарцам рассказали, как изменить питание и похудеть Алена ПРОВКИНА Самарцам рассказали, как похудеть после 40 лет Фото: Светлана МАКОВЕЕВА В Самаре местным жителям рассказали, как похудеть после 40 лет.

Самарцам рассказали, как изменить питание и похудеть Алена ПРОВКИНА

Самарцам рассказали, как похудеть после 40 лет

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Самаре местным жителям рассказали, как похудеть после 40 лет. Врач-диетолог Ивакин напомнил, о чем стоит помнить при сбросе веса.

Специалист отметил, что одни и те же усилия могут по-разному сказаться на организме в 30 и 40 лет. После сорока тело может не реагировать на правильное питание и даже на физические нагрузки. Более того, организм перестает «прощать» фастфуд и переедание. Всему виной — снижение интенсивности основного обмена в организме, изменяются гормональная и нервная регуляции. Чтобы «привести себя в порядок», горожанам рекомендуют исключить вредные продукты, среди которых фастфуд, майонез, соки, газировки, сахар, мучное, жаренное и ночные переедания, пишет «Саратов24» .

Кроме того, важно добавить в рацион овощи, фрукты, нежирное мясо, рыбу. Не стоит забывать про физические нагрузки.

Последние новости

В Самаре специалисты по ипотечному кредитованию могут получать до 200 тыс руб

Специалисты определили максимальный размер заработной платы для сотрудников банка в Самаре.

Итоги недели: поддержка пострадавших от паводка, корректировка газовых расценок, улучшение инвестклимата и день рождения «копейки»

Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В конце прошлой и начале текущей недели в центре внимания вновь была тема паводка.

Почти 800 жителей Самарской области сдали кровь в Национальный день донора

Мероприятия состоялись 19 и 20 апреля. Фото: Unsplash Как сообщили в региональном Минздраве, за два дня банк службы крови региона пополнили на 360 литров.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *